1500 g Aepfel
600 g Kaese
300 g Schinken,gekocht und roh
300 g Putenbrustscheiben,geraeuch.
'Fuer die Dips'
2 Avocados
3 tb Zitronensaft
250 g Krabben,
200 g Crème fraîche
Dill, gehackt
250 g Magerquark
250 g Sauerrahm
100 g Schinkenwuerfel, knusprig
-gebraten
2 Eier,gekocht feingewuerfelt
1 Rucolabund
4 tb Apfelessig
1 ts Tomatenmark
2 tb Kapern
2 tb Kraeuter,gehackt
Dill,gehackt
Basilikum
1 ts Senf
Oel
Salz'
Pfeffer
Cayennepfeffer
Tabasco
Avocadodip Die beiden Avocados halbieren, die Steine entfernen,
Fruchtfleisch mit einem Loeffel aus der Schalte heben und mit einer
Gabel oder dem Schneidestab zerkleinern.
Mit 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant
abschmecken.
Krabben-Dip 250 g Krabben abspuelen, kleinschneiden, mit etwas
Zitronensaft betraeufeln, mit 150 g Creme fraiche, Salz, Pfeffer,
Tabascosauce und gehacktem Dill vermischen.
Schinken-Dip 250 g Magerquark mit 2 Essloeffel Creme fraiche, 100 g
knusprig gebrateten Schinkenwuerfelchen und 1 TL Tomatenmark
verruehren, mit Pfeffer und Basilikumstreifen wuerzen.
Vinaigrette 4 Essloeffel Apfelessig, 2 hartgekochte feingewuerfelte
Eier, 2 Essloeffel Kapern, 2 Essloeffel gehackte Kraeuter, 1 Teeloeffel
mittelscharfer Senf mit 8 Essloeffel kaltgepresstes Oel verruehren.
Sauerrahm mit Rucola Den Rucolabund gut abbrausen und hacken, mit einem
Becher Sauerrahm verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten auf einer grossen Tafel anrichten.
Dazu passt: Vollkornbrot, Weissbrot
Mehre Apfelsorten mischen
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