1800 g Kurzrippe Vom Rind,6 1/2 cm
-Lang
125 ml Sojasauce
60 ml Wasser
1 EL Zucker
1 EL Sesam,Geroestet
1 TL Tabascosauce
1/2 TL Knoblauchpulver
Zubereitung :
Die fleischige Seite gegenueber den Knochen im Abstand von 1 1/2 cm
genauso tief laengs und quer einschneiden.
Sojasauce, Wasser, Zucker, geroesteter Sesam, Tabasco und
Knoblauchpulver mischen. Solange ruehren, bis sich der Zucker aufloest.
Die Rippenstuecke mit der Sauce bestreichen und alles in einem grossen
Frischhaltebeutel geben, danach die Luft heraus druecken und gut
verschliessen. Im Kuehlschrank 2 Stunden marinieren, dabei den Beutel
gelegentlich wenden.
Die Rippen aus der Marinade nehmen und in einer Bratpfanne 15 Minuten
braten, oder bis die Rippen von allen Seiten braun und knusprig sind.
Uebersetzt und erfasst von Cadfaell 2003-03-29
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