4 lg Fladenbrote
2 tb Bockshornkleesamen
1 Korianderblätter-Sträußchen
2 Knoblauchzehen
6 tb Olivenöl
6 tb Zitronensaft
1 ts Peperonipulver
Salz
Bockshornkleesamen auslesen, waschen und in eine kleine Schüssel
geben. Mit
1 Tasse kaltem Wasser übergießen und 12 - 15 Stunden stehen lassen,
bis die
Samen aufgequollen sind und sich ein geleeartiger Überzug gebildet
hat. Das
Wasser abgießen.
Alle Zutaten mit etwas kaltem Wasser im Mixer pürieren, so das eine
dickflüssige Paste entsteht. In einem Stieltopf 2 EL Olivenöl
erhitzen, und
die Paste darin unter ständigem Rühren 2-3 Minuten anbraten.
Mit einem Löffelrücken gleichmäßig auf den Broten verteilen und
jeweils 1
EL Olivenöl darüberträufeln. Unter dem elektrischen Grill des
Backofens 3 -
5 Minuten grillen.
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