Sonntag, 5. Oktober 2014

Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln (Chichin gogi)

Menge: 4-6 Portionen


  750 g  Rindfleisch, mager,
           -Schmorbratenstueck
     24    Fruehlingszwiebeln, weisse
           -Teile in Ringe geschnitten
      3 tb Sesamsaat, geroestet
      1    Knoblauchzehe, fein gehackt
    1/2 ts Ingwer, fein gehackt
     60 ml Sojasosse, hell
    1/2 ts Chilipulver oder
           -Cayennepfeffer
      2 tb Pflanzenoel
      6    getrocknete Pilze,
           -eingeweicht und in Scheiben
           -geschnitten

Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden, flach klopfen und in Quadrate
schneiden. Aus Sesam, Ingwer, Knoblauch, Sojasosse und Chilipulver eine
Marinade ruehren und mit dem Fleisch vermengen, einkneten.
Oel in einem Wok erhitzen, Pilze und Fleisch pfannenruehren, bis gar.
Aus dem Wok nehmen, anschliessend die Zwiebeln braten. Evtl. noch etwas Oel
angiessen. Die Zwiebel ueber das Fleisch verteilen, sofort zu heissem Reis
servieren.

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