Freitag, 3. Oktober 2014

Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen )

Menge: 4 personen


  3    Eier
    250 ml Milch
    100 g  Mehl
           Salz
           Butter; zum Braten

Fuellung


    300 g  Steinpilze
     20 g  Butter
      1 sm Zwiebel
      2    Stengel glatte Petersilie
      1    Knoblauchzehe
      1 tb Mehl
    250 ml Sahne
           Salz
           Pfeffer
           Zitronensaft
     50 g  Parmesan; gerieben


    Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen duennfluessigen Pfannkuchenteig
  ruehren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne
  <3xservings> hauchduenne Crepes backen.

    Pilze putzen, abtupfen und feinblaettrig schneiden. Kleingeschnittene
  Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige
  Minuten duensten. Mit Mehl bestaeuben und mit Sahne auffuellen. Rasch
  einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.

    Die Crepes auf vorgewaermte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout
  darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Haelfte, dann auf ein
  Viertel zusammenfalten.

    Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan
  ueberstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen. Sofort servieren.

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