Menge: 4 personen
750 g Frischer Spargel; geschaelt
- und gekocht
450 g Frischkaese
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Schwarzer Pfeffer
100 g Mehl
1/2 ts Salz
2 Eier
1 tb Olivenoel
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
300 g Kaffeesahne
Man bereitet erst die Fuellung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange
Stuecke schneiden, mit Frischkaese und Zitronenschale vermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Crepesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenoel, Milch und
Wasser gut miteinander verruehren.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 duenne
Crepes zubereiten.
Die Spargelmischung gleichmaessig darauf verteilen, die Crepes
zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Die Sahne auf die Crepes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30
Minuten im Ofen backen, bis die Crepes durch und durch heiss sind.
Dazu passen junge Moehren und neue Kartoffeln.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen