Freitag, 3. Oktober 2014

Cebir verlorenen Eier tuerkische Art

Pro Person:


      2    Eier
    100 g  Joghurt
      1    Knoblauchzehe
           etwas Mich
      1    Stich Butter
           grobes Paprikapulver
           Essig
           Salz
           Tomate
           Gurke


    Den Knobi mit etwas Salz zerdruecken und zum Joghurt geben, mit Milch
  verruehren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 El. Essig und 1 Tl. Salz
  aufkochen und die Eier einzeln aus einer Tasse in den Sud gleiten
  lassen und simmern lassen bis das Eiweiss fest ist (ca. 4 min.). Mit
  einem Schaumloeffel herausnehmen und auf der Joghurtsosse anrichten.

    Butter in einem Pfaennchen zerlassen mit Paprikapulver wuerzen und ueber
  die Eier geben. Mit Tomaten und Gurkenstuecken garnieren und mit
  Fladenbrot servieren.

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