Freitag, 3. Oktober 2014

Buchweizenpfannkuchen mit I Gemuesefuellung

 250 g  Buchweizenmehl
    3/8 l  Milch
      2    Eier
      1    Spur Salz
    100 g  Gekochten Schinken
           Fett; zum Ausbacken
    600 g  Gruene Bohnen
      2    Stengel Bohnenkraut
      1    Zwiebel
      1 tb Butter
    150 g  Champignons
           Pfeffer
           Salz
      2 tb Petersilie


    Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca.
  15 Minuten quellen lassen. Wenn noetig, noch etwas Milch einruehren.
  Schinkenwuerfel unter den Teig mischen. Pfannkuchen in einer
  gefetteten Pfanne einzeln ausbacken und warmstellen.

    Bohnen putzen, waschen und grosse Bohnen brechen. In kochendem
  Salzwasser mit dem Bohnenkraut 15-25 Minuten weichkochen.

    Zwiebelwuerfel in Butter glasig duensten. Geputzte Pilzscheiben zu der
  Zwiebel geben und bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
  Leicht salzen und pfeffern.

    Die abgetropften Bohnen mit den Pilzen mischen, abschmecken und mit
  Petersilie bestreuen. Auf die eine Haelfte der Pfannkuchen geben und
  die andere Haelfte darueberschlagen.

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