Freitag, 26. September 2014

Gemüsesuppe von Szereda

Menge: 4 Portionen


   300 g  Schweineknochen
    200 g  Mohrrüben
    150 g  Petersilienwurzel
    120 g  Wirsing
    100 g  Kartoffeln
    100 g  Kohlrabi
    100 g  Sellerie
     40 g  Fett
     20 g  Salz
     30 g  Tomatenpüree
    1/2 bn Petersilie
     50 g  Spaghetti
     50 g  geriebener Käse
     50 g  geräucherter Speck


Die Knochen werden mit 50 g Mohrrüben und 50 g Petersilienwurzeln in 1,5 l
Salzwasser zum Kochen aufgesetzt und 2 Stunden lang gekocht.
Das geputzte Suppengrün, Wirsing, Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi werden
in Streifen geschnitten und im Fett gedünstet. Der geräucherte Speck wird
in Würfel geschnitten, gebraten und das Tomatenpüree dazugegeben.
Die Knochenbrühe wird durch ein Sieb gegossen, das gedünstete Gemüse,
geröstete Semmelwürfel und Spaghetti hineingetan und 20 Minuten gekocht.
Man reicht geriebenen Käse dazu.

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