Dienstag, 30. September 2014

Alt Wiener Gulasch

Menge: 4 PERSONEN


 750 g  Rinderfilet
    750 g  Zwiebeln
    100 g  Schmalz
      2 tb suesser Paprika
    1/2 ts scharfer Paprika
    300 g  Tomaten
      2    Zehen Knoblauch
    1/2    Zitrone; die Schale davon
      1 ts Kuemmel
           etwas Thymian
           -Salz
      1 pk Rotwein


    Fleisch und Zwiebeln wuerfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig
  duensten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen,
  dann sofort die Gehaeuteten, geschnittenen Tomaten und die uebrigen Gewuerze
  beifuegen. Mit dem Wein abloeschen. Zugedeckt ueber mittlerem Feuer in etwa
  25 Min. gar duensten.

    Beigabe: Kartoffeln, Semmelknoedel oder nur Weissbrot.

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