Montag, 1. Dezember 2014

Fleisch - Pizza

Zutaten für 6 Portionen:
375 g   Mehl
25 g   Hefe
125 ml   Milch
1 TL   Zucker
50 g   Butter
350 g   Hackfleisch, gemischt
2 TL   Öl
1 TL   Oregano
3 EL   Tomatenmark
3    Tomaten
100 g   Champignons
1 TL   Salz
1    Ei
4 EL   saure Sahne
125 ml   Mineralwasser
1 EL   Paniermehl
   Pfeffer, Basilikum, Knoblauch nach Geschmack
   Käse, in Scheiben

Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen, auf ein gefettetes Kuchenblech verteilen und mit Öl bepinseln. (es kann auch TK-Teig verwendet werden). Dann Tomatenmark darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Paniermehl in Mineralwasser quellen lassen und mit der Sahne verrühren. Hackfleisch dazugeben und mit den Gewürzen gut vermischen. Der Fleischteig sollte locker sein. Die Pizza mit dem Fleischteig, den Tomatenscheiben und den Pilzen belegen, etwas andrücken. Alles mit Käsescheiben abdecken. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. bei 200 Grad C backen

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad:      normal

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen