Montag, 1. Dezember 2014

Fleisch - Kartoffel - Quick

Zutaten für 2 Portionen:
250 g   Hackfleisch
200 g   Mett
30 g   Paniermehl
1 Bund   Basilikum, gehackt
1    Ei
2 EL   Worcestersauce
   Salz
   Pfeffer
500 g   Pellkartoffeln in Scheiben
   Für die Sauce:
1 EL   Senf, mittelscharf
2 EL   Öl
3 Zehen   Knoblauch, durchgepreßt
250 g   Käse, gewürfelt oder geraspelt
50 g   Mandeln in Blättchen

Aus Hackfleisch, Mett, Paniermehl, Basilikum, Ei, Worcestersoße, Salz und Pfeffer einen Teig kneten und in eine Springform geben. Hierauf werden die Pellkartoffeln gegeben. Das Ganze wird mit einer Sauce aus Senf, Öl und Knoblauch bepinselt. Hierauf wird der Käse verteilt und evtl. mit Mandelblättchen bestreut.
Für ein Blech benötigt man die 1,5-fache Menge.
Ca. 30 Min. im Ofen backen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad:      normal
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen