800 g Hähnchenbrustfilet
2 Eiweiß
3 TL Speisestärke (Mondamin)
2 Bund Frühlingszwiebeln
4 Zehen Knoblauch
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
Salz und Pfeffer
1/2 TL Ingwerpulver
2 EL Sojasauce
2 EL Orangensaft
4 Spritzer Tabasco
Fleisch 3 cm groß würfeln. Eiweiß mit Mondamin verrühren. Mit dem Fleisch vermischen. Frühlingszwiebeln schräg in 3cm lange Stücke schneiden. Knoblauch zerkleinern.
Öl in beschichteter Pfanne stark erhitzen. Fleisch etwa 11/2 Minuten unter ständigem wenden braten. Salzen und pfeffern. Ingwer, Knoblauch zugeben und weiter braten.
Zum Schluss Sojasoße, Orangensaft und mit Tabasco würzen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen