Mittwoch, 26. November 2014

Hauptgericht: Bulgogi

Zutaten: 500 g Rinderfilet oder Rumpsteak, 1 EL Zucker, 1 EL Reiswein,
Würz-Zutaten:2 2/2 EL Sojasoße, 1 EL Zucker, 2 Knoblauchzehen, feingehackt, 1/2 TL Ingwer, feingehackt, 2 Frühlingszwiebeln, feingehackt oder in
Scheiben geschnitten, 1 TL Sesam, geröstet, Prise Pfeffer, 1 EL Wasser

Zubereitung
Das Fleisch quer zur Faser in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit dem Zucker und Reiswein vermischen und 15 Minuten stehen lassen.
Alle WürzZutaten vermischen.
Die WürzZutaten mit dem Fleisch vermischen und mindestens 30 Minuten marinieren.
Das Fleisch auf dem (Holzkohle-) Grill auf jeder Seite eine Minute grillen oder in der Pfanne scharf anbraten.
Mit gekochtem Reis, Kimchi und eingelegten Gemüsen servieren.

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