Montag, 24. November 2014

Avocadogemuese

  2    Avocados
      3    Eier
    1/8 l  Milch
           ; Salz
           Cayennepfeffer
           ; Mehl
           Butter
           Zitronensaft

  Das Fruchtfleisch ausloesen und puerieren. Mit dem Schneebesen die
  Eier, die Milch und die Gewuerze einarbeiten. Nur soviel Milch
  verwenden, dass ein Teig von der Festigkeit eines Nockerlteiges
  entsteht. In eine eckige, mit Mehl ausgestreute Form streichen und 60
  Minuten ruhen lassen. Dann kleine Vierecke in
  Zuendholzschachtelgroesse herausschneiden, in Mehl wenden und in
  siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit
  fluessiger Butter und Zitronensaft betraeufelt heiss servieren.

  Pro Portion ca. 398 kcal/1660 kJ.

  Quelle:  Bernhard Kaiser: Das goldene Kochbuch, (C) 1996 Gondrom Verlag
  erfasst: Sabine Becker, 29. April 1997


Autor         : Sabine

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