Freitag, 3. Oktober 2014

Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafuellung

Menge: 3 Servings

TEIG


    200 g  Zucchini
      3    Eier
      5 tb Mehl
      4 tb ;Wasser
      1 bn Petersilie
      1    Minzestiel
           ;Salz
      6 tb Oel zum Braten

FUELLUNG


      1 lg Rote Paprikaschote
      2 tb Oel
    100 g  Schafskaese
      1    Minzestiel


  Fuer den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut
  ausdruecken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kraeutern und Salz
  verruehren. In einer Pfanne in heissem Oel 2 Pfannkuchen pro Person
  backen. Warm stellen. Fur die Fuellung gewuerfelte Paprikaschote in
  heissem Oel 3 Minuten duensten. aus der Pfanne nehmen und mit
  gewuerfeltem Schafskaese und gehackter Minze vermischen. Fuellung
auf
  die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen