Mittwoch, 1. Oktober 2014

Semmelauflauf

   5    Milchbrötchen, süße (in
           -Scheiben)
     90 g  Butter oder Margarine
    500 g  Zwetschgen (entsteint)
    1/2 l  Milch
     75 g  Zucker
      1    Vanilleschote, Mark von
      3    Eier
      3    Eigelb
           Pistazien (gehackt)
           Hagelzucker

Brötchen im Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 rösten.
Zwetschgen in Spalten schneiden.

Alle übrigen Zutaten außer Pistazien und Hagelzucker mit dem
Handrührgerät verrühren. Brötchen und die Zwetschgen mischen, in eine
gerettete Auflaufform (28 cm o) setzen. Soße darübergießen und im
Backofen backen.

Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten

Mit gehackten Pistazien und Hagelzucker bestreuen.

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