Menge: 8 PERSONEN
8 g Getrocknete Steinpilze
1 kg Kalbfleisch aus der Keule
200 g Schalotten
20 g Margarine
1 tb Oel
2 tb Mehl
250 ml Kalbsfond aus dem Glas
100 ml Schlagsahne
300 g Mangold
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
1 tb Zitronensaft
Steinpilze in 150 ml warmen Wasser einweichen.
Kalbfleisch in kleine Wuerfel schneiden, Schalotten pellen. Margarine und
Oel erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten.
Schalotten im Bratfett anduensten, mit 2 El. Mehl bestaeuben, kurz
anduensten. Fond, Sahne, Steinpilze mit Einweichwasser und Fleisch
zugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen, bei milder Hitze 1
Std. garen, ab und zu umruehren.
In der Zwischenzeit Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden. 10
Minuten vor Ende der Garzeit Mangold unter das Fleisch heben. Das fertige
Ragout mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
~ pro Portion 237 kcal/987 kJ -
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