Dienstag, 14. Oktober 2014

Cordon bleu mit Kaesepanade

 1    Schmetterlingsschnitzel
           Salz
           Pfeffer a.d. Muehle
      1 sl gekochten Schinken
      1 sl Butterkaese
      2 tb Mehl
      1    Ei
    1/2 c  Semmelbroesel
      2 tb geriebenen Parmesankaese
           Butterschmalz zum Braten

  1. Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und
  Pfeffer kraeftig wuerzen.
  2. Den Schinken und den Butterkaese auf das Schnitzel legen und dieses
  zusammenklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken.
  3. Das Mehl in eine Schuessel sieben, das Ei in einer zweiten Schuessel
  kraeftig verschlagen.
  4. Die Semmelbroesel mit dem Parmesankaese vermischen, die Fleischscheibe
  zuerst im Mehl wenden, anschliessend durch das Ei ziehen und mit der
  Kaesepanade panieren.
  5. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Kaese Cordon bleu
  darin goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und mit
  Buttererbsen und Folienkartoffeln servieren.

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