Montag, 6. Oktober 2014

Asiatische Haehnchenpfanne

Menge: 2 personen

   250 g  Haehnchenbrustfilet
      1 tb Oel
      2 tb Ingwersirup
      1    Knolle Ingwer
    300 g  tiefgefrorenes Gemuese
    1/4 l  Wasser
      1    Asiatische Gemuesesuppe
      1 tb Essig


  :Pro Person ca. : 455 kcal
  :Pro Person ca. : 1910 kJoule
  :Eiweiss : 37 Gramm
  :Fett : 18 Gramm
  :Kohlenhydrate : 39 Gramm

 Haehnchenbrustfilet in feine, sehr duenne Streifen schneiden. In Oel gut
  anbraten. Ingwersirup hinzufuegen. Ingwerknolle in sehr kleine Wuerfel
  schneiden und zufuegen. Tiefgefrorenes Gemuese zugeben und ca. 5 Minuten mit
  kochen. Wasser zugiessen und die Asiatische Gemuesesuppe einruehren. Alles
  ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig wuerzen und abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen