Freitag, 3. Oktober 2014

Ajos Gigant al Huevo

Fuer ca. 10 Personen


      5    -8 Zehen Gigant-Knoblauch
      4    Echalotes
           ca. 12 Eier
    1/4    Liter Milch oder Sahne
           Salz


    Knoblauchzehen und Echalotes grob wuerfeln; zuerst Echalotes scharf
  anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten)
  und das Ruehrei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiss
  servieren.

    Preisvorschlag fuer oeffentliche Anlaesse: 5,50 bis 7,50 DM pro Person.

    P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten,
  Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun
  haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen