Dienstag, 30. September 2014

Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße

Menge: 4 Portionen

 500 g  Rehfleisch (aus dem Rücken)
    100 g  Speck, durchwachsenen (etwa
           -8 Scheiben)
      2    Speiseöl
           Salz
           Pfeffer, frisch gemahlenem
     50 g  Himbeergelee, (1 EL)
      3    Rotwein
           einige Minzeblätter

Rehfleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken,
mit Speck umwickeln. Öl erhitzen, die Scheiben von jeder Seite
darin braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer
vorgewärmten Platte anrichten.

Bratzeit: jede Seite 3 - 4 Minuten.

Für die Soße Himbeergelee und Rotwein zu dem Bratensatz geben,
erhitzen. Minzeblätter abspülen, trockentupfen, in Streifen
schneiden, hinzufügen.




Pro Person ca. :    414 kcal

Pro Person ca. :   1731 kJoule

Eiweiß         :     30 Gramm

Fett           :     26 Gramm

Kohlenhydrate  :      8 Gramm

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