500 g Rehfleisch (aus dem Rücken)
100 g Speck, durchwachsenen (etwa
-8 Scheiben)
2 Speiseöl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlenem
50 g Himbeergelee, (1 EL)
3 Rotwein
einige Minzeblätter
Rehfleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken,
mit Speck umwickeln. Öl erhitzen, die Scheiben von jeder Seite
darin braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer
vorgewärmten Platte anrichten.
Bratzeit: jede Seite 3 - 4 Minuten.
Für die Soße Himbeergelee und Rotwein zu dem Bratensatz geben,
erhitzen. Minzeblätter abspülen, trockentupfen, in Streifen
schneiden, hinzufügen.
Pro Person ca. : 414 kcal
Pro Person ca. : 1731 kJoule
Eiweiß : 30 Gramm
Fett : 26 Gramm
Kohlenhydrate : 8 Gramm
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