Dienstag, 30. September 2014

Feuriger Husarenspiess mit Paprikagemuese

Menge: 2 Personen

   2    Scheibe Schweinefilet; a 60
           - g
      2    Scheibe Rinderfilet; a 60 g
      2    Scheibe Lammlendchen; a 60 g
      8    frische Champignons
      4    Fruehlingszwiebeln
      8    Kirschtomaten
      1 tb Butterschmalz
           Jodsalz
           Pfeffer adM.

Paprikagemuese


      1 tb Butter
    1/2    Zwiebel
    200 g  Paprikaschoten
           - verschiedenfarbig
      2    Tomaten
    1/2    Tas. Tomatensaft
           Jodsalz
           Pfeffer
           Thymian
           Knoblauch
           Rosmarin


    Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons,
  Fruehlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spiesse stecken.
  Mit Jodsalz und Pfeffer leicht wuerzen und in heissem Butterschmalz braten.

    Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebelwuerfel
  darin glasig duensten. Die verschiedenfarbigen Paprikaschotenstuecke
  dazugeben, ebenso Wuerfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten; kurz
  anduensten, mit dem Tomatensaft aufgiessen. Alles kurz auf den Punkt
  garen. Gehackten Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz
  und Pfeffer abschmecken.

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