Menge: 2 Personen
2 Scheibe Schweinefilet; a 60
- g
2 Scheibe Rinderfilet; a 60 g
2 Scheibe Lammlendchen; a 60 g
8 frische Champignons
4 Fruehlingszwiebeln
8 Kirschtomaten
1 tb Butterschmalz
Jodsalz
Pfeffer adM.
Paprikagemuese
1 tb Butter
1/2 Zwiebel
200 g Paprikaschoten
- verschiedenfarbig
2 Tomaten
1/2 Tas. Tomatensaft
Jodsalz
Pfeffer
Thymian
Knoblauch
Rosmarin
Schweine-, Rinder- und Lammfilet abwechselnd mit halben Champignons,
Fruehlingszwiebeln und halben Kirschtomaten auf Spiesse stecken.
Mit Jodsalz und Pfeffer leicht wuerzen und in heissem Butterschmalz braten.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittenen Zwiebelwuerfel
darin glasig duensten. Die verschiedenfarbigen Paprikaschotenstuecke
dazugeben, ebenso Wuerfel von den abgezogenen und entkernten Tomaten; kurz
anduensten, mit dem Tomatensaft aufgiessen. Alles kurz auf den Punkt
garen. Gehackten Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Jodsalz
und Pfeffer abschmecken.
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