Menge: 4-6 Personen
500 g frische duenner Eiernudeln
1 tb Oel
1 ts Sesamoel
4 tb frische Erdnusskerne
2 sm rote Chilischoten
4 Auberginen, in Scheiben
-genschnitten
200 g Zuckererbsen
100 g Bohnensprossen
3 tb Erdnussbutter mit Nuessen
1 tb Hoisinsauce
4 tb Kokosmilch
2 tb Limettensaft
1 tb thailaendische suesse
-Chilisauce
1. Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser 3 Minuten
kochen. Die Oele in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die
Erdnuesse
darin unter Ruehren bei starker Hitze in 1 Minute goldbraun roesten.
Chilies, Auberginen und Zuckererbsen hineingeben und 2 Minuten braten.
Die
Temperatur auf mittlere Stufe zurueckschalten; Nudeln und Sprossen
hineingeben und sehr gut vermengen.
2. Erdnussbutter, Hoisinsauce, Kokosmilch, Limettensaft sowie die
Chilisauce
glattruehren und zu den Nudeln geben. Dann bei mittlerer Hitze
unterheben,
bis die Nudeln gut bedeckt sind und die Sauce heiss ist.
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