Mittwoch, 1. Oktober 2014

Überraschungsbrot

Menge: 4 Portionen*


   1    Laib Mischbot a 1 kg
      3    Knoblauchzehen
    200 g  getrocknete Tomaten
     50 g  schwarze entsteinte Oliven
      2 tb Olivenöl
           Salz
           schwarzer Pfeffer a.d.M.
    100 g  Roquefort-Käse
    100 g  Butter
      1 bn Schnittlauch



* 4-6 Portionen

Vom Brot ein Drittel als Deckel abschneiden. Dann das Brot im Ganzen
aushöhlen und in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauch schälen, mit getrockneten Tomaten und Oliven im Mixer
pürieren. Die Masse mit Olivenöl mischen, salzen, pfeffern.

Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Schnittlauchröllchen
untermischen.

Die beiden Aufstriche abwechselnd zwischen zwei Brotscheiben streichen
und wieder in den ausgehöhlten Brotlaib setzen.

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