Freitag, 3. Oktober 2014

Suesse Vollkorn-Pfannkuchen mit Schokoladensauce

   250 g  Weizenvollkornmehl
      3    Eier
    1/2 l  Milch
      2 tb ;Milch abnehmen
    1/8 l  ;Wasser
      1    Spur ;Salz
      1 tb Zucker
           Oel

Fuer Die Sauce


    100 g  Schokolade
    1/2 l  Milch
      2 ts Speisestaerke


    Die Zutaten fuer die Pfannkuchen gut verruehren, 30 Min. quellen
  lassen. Dann im erhitzten Oel backen und warmstellen.

    Von der Milch die angegebene Menge abnehmen und mit der Speisestaerke
  anruehren. Die restliche Milch aufkochen und die Speisestaerke
  einruehren, die Schokolade in Stuecken zugeben und schmelzen lassen.
  Sosse ueber die Pfannkuchen geben.

    Dazu: Vanilleeis

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen