-- in duenne Ringe
2 Mangos; zu je ca. 200 g,
-- nicht zu reif
2 Pk. Pouletbrust-Streifen
-- mariniert tiefgekuehlt
-- zu je 280 g
1 tb Oel
1 ts Curry
Pfeffer
Salz
1 dl Wasser; ca. Menge !
2 tb Sultaninen
2 tb Sauren Halbrahm
8 Scheibe Vollkorntoast
Mangos schaelen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze
schneiden (darum nicht zu reif !).
Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heissen Oel rundum kraeftig
anbraten.
Fruehlingszwiebeln zufuegen, kurz daempfen, wuerzen, mit Wasser
abloeschen.
Sultaninen und sauren Halbrahm zufuegen, gut mischen, aufkochen
lassen.
Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.
Brotscheiben toasten, dazu servieren.
Menge: 4 PERSONEN
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