Montag, 6. Oktober 2014

Schnelle Haehnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango

   150 g  Fruehlingszwiebeln
           -- in duenne Ringe
      2    Mangos; zu je ca. 200 g,
           -- nicht zu reif
      2    Pk. Pouletbrust-Streifen
           -- mariniert tiefgekuehlt
           -- zu je 280 g
      1 tb Oel
      1 ts Curry
           Pfeffer
           Salz
      1 dl Wasser; ca. Menge !
      2 tb Sultaninen
      2 tb Sauren Halbrahm
      8    Scheibe Vollkorntoast


    Mangos schaelen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze
  schneiden (darum nicht zu reif !).

    Pouletfleisch leicht antauen lassen, im heissen Oel rundum kraeftig
  anbraten.

    Fruehlingszwiebeln zufuegen, kurz daempfen, wuerzen, mit Wasser
  abloeschen.

    Sultaninen und sauren Halbrahm zufuegen, gut mischen, aufkochen
  lassen.

    Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.

    Brotscheiben toasten, dazu servieren.


Menge: 4 PERSONEN

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen