5 Knoblauchzehen
30 g Frischer Ingwer
2 Fruehlingszwiebeln
2 Frische rote Chilischoten
1 ts Gemahlener Piment
1 tb Brauner Zucker
3 tb Scharfer Senf
1 ts Gemahlener Zimt
50 ml Apfelessig
100 ml Olivenoel
2 tb Limettensaft
;Salz
;Pfeffer
AUSSERDEM
12 Haehnchenkeulen; a 200g
1. Fuer die Wuerzpaste Knoblauch und Ingwer schaelen. Die
Fruehlingszwiebeln putzen, die gruenen Teile beiseite legen, z.B. fuer
Catfish-Filets Louisiana. Chilischoten waschen, trockentupfen. Der
Laenge nach aufschlitzen. Stielansaetze und Kerne entfernen. Alles
sehr fein hacken. Die Masse mit den restlichen Wuerz-Zutaten gut
vermischen.
2. Haehnchenkeulen kalt abbrausen, trockentupfen. 3/4 der Wuerzpaste
uunter die Haut streichen. Mit dem Rest die Haehnchenkeulen aussen
einreiben. In eine Schale (Glas oder Porzellan) legen. Zugedeckt
ueber Nacht im Kuehlschrank marinieren.
3. Auf den Grill legen und rundherum in 18-20 Minuten knusprig
grillen.
Pro Person ca. : 385 kcal
Pro Person ca. : 1615 kJoule
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