Montag, 6. Oktober 2014

Risotto mit Geflügel

Menge: 4 Portionen

    350 g  Hühnerfleisch
    120 g  Reis
      3 tb Öl
     30 g  Butter
      1 sm Zwiebel
     50 g  geribener Käse
        bn Petersilie
      1 pn Majoran
           Muskatnuß
    100 g  grüne Erbsen
           Salz
           Pfeffer
    100 g  Suppengrün

Das Hühnerfleisch wird in Knochenbrühe oder Fleischbrühe (auch aus
Suppenwürfeln zuzubereiten) weichgekocht und von den Knochen gelöst. Das
Fleisch wird zerschnitten. Die Pilze werden mit der Zwiebel in Öl gebräunt.
Der Reis wird in wenig Fett gebraten und dann in Fleischbrühe bis zum
Garwerden gedünstet. Man mischt das Fleisch, die Pilze, die gedünsteten
Erbsen, das Suppengrün, Salz, Pfeffer, Petersilie und die Hälfte des
geriebenen Käses dazu. Die Masse wird in eine feuerfeste Form gegeben, mit
Käse bestreut und überbacken.

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