350 g Hühnerfleisch
120 g Reis
3 tb Öl
30 g Butter
1 sm Zwiebel
50 g geribener Käse
bn Petersilie
1 pn Majoran
Muskatnuß
100 g grüne Erbsen
Salz
Pfeffer
100 g Suppengrün
Das Hühnerfleisch wird in Knochenbrühe oder Fleischbrühe (auch aus
Suppenwürfeln zuzubereiten) weichgekocht und von den Knochen gelöst. Das
Fleisch wird zerschnitten. Die Pilze werden mit der Zwiebel in Öl gebräunt.
Der Reis wird in wenig Fett gebraten und dann in Fleischbrühe bis zum
Garwerden gedünstet. Man mischt das Fleisch, die Pilze, die gedünsteten
Erbsen, das Suppengrün, Salz, Pfeffer, Petersilie und die Hälfte des
geriebenen Käses dazu. Die Masse wird in eine feuerfeste Form gegeben, mit
Käse bestreut und überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen