Mittwoch, 1. Oktober 2014

Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti

Zutaten


    600 g  Forellenfilets; ohne Haut
      6 tb Zitronensaft
           Salz
           weisser Pfeffer
      2    Scheibe Gelantine
    400 g  Sahne
    400 g  gerade Zucchini

Fuer die Marinade:


      2 tb Estragonessig
           Salz
           Pfeffer
      4 tb Pflanzenoel
      1 sm rote Paprikaschote
      1 sm gelbe Paprikaschote
      3    Zitronen

  Forellenfilets mit Zitronensaft puerieren. Mit Salz und Pfeffer
  wuerzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem
  Toepfchen erhitzen. Unter die Fischmasse ruehren.
  Sahne Steif schlagen, unterheben.
  Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen. Ungeschaelt auf
  einer Rohkostreibe in lange, spaghettiduenne Streifen schneiden.
  Aus Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Marinade ruehren. Mit
  Zucchinistreifen vermischen.
  Paprika waschen. Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit
  einem Spargelschaeler schaelen. In kleine Wuerfel teilen.
  Zitronenschaelen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen
  den Trennwaenden herausschneiden. Jedes Segment der Laenge nach
  halbieren.
  Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Essloeffel) auf dem
  Teller arrangieren. Paprikawuerfel darueberstreuen. Mit
  Zitronenfilets dekorieren.
  Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemuese
  spritzen

    Getraenke:
  Rieslin oder Muscadet

    Info:
  Pro Portion: 430kJ/100kcal

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