Donnerstag, 9. Oktober 2014

Krokantstapel mit Beeren

  150 g  Haselnusskrokant; fein
           - mahlen
    400 g  Marzipanrohmasse
      2    St Eiweiss; von grossen
           - Eiern
    150 g  Schokoglasur; oder
           - Schokolade


    Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss
  verruehren.

    Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit grosser Sterntuelle
  25-30 Staebchen darauf spritzen.

    Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.

    Schokolade oder Kuvertuere schmelzen und die abgekuehlten
  Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.

    Krokantstaebchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem
  Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die
  Mitte Beeren fuellen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige
  vorher in die restliche Glasur tauchen ;

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