Donnerstag, 9. Oktober 2014

Kohlrabiauflauf

Fuer vier Portionen


    750 g  Kohlrabi
           Salz
    250 g  Vollkornnundeln
      1 tb Oel
    400 g  Fleischwurst
           Fett fuer die Form
     30 g  Mehl
     40 g  Butter oder Margarine
    3/8 l  Milch
      1 tb Instant-Bruehe
           frisch gemahlener Pfeffer
    150 g  geriebener mittelalter Gouda
      2    Eier


    Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in reichlich
  Salzwasser mit Oel acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen. Zusammen
  mit den abgetropften Kohlrabi und der gewuerfelten Fleischwurst in eine
  gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in heissem Fett anduensten. Milch
  unter Ruehren zugiessen und aufkochen lassen. Mit Bruehe, Salz und Pfeffer
  wuerzen. Kaese und Eier unterruehren. Die Mischung ueber die Nudeln giessen
  und die Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und den
  Auflauf eine Stunde backen.

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