Samstag, 11. Oktober 2014

Abalonensuppe vietnamesisch

 4 servings

 1 l  Fleischbruehe, klare
    1/2 c  Reis
      1 cn Abalonen; Schneckenmuscheln
      1    Zwiebel
      2 tb Oel
      1    Knoblauchzehe
           ;Salz
           ;Pfeffer
           Piment
      1    Estragonstengel

  Fleischbruehe (aus der Dose oder Wuerfel) aufkochen. Reis reingeben. Vom
  Kochen an gut 15 Minuten garen. Abalonen abtropfen lassen. Saft
  auffangen. die geschaelten, gewuerfelten Zwiebeln, die in Oel angebraten
  wurde, und die mit Salz zerdrueckte Knoblauchzehe duensten lassen.
  Salzen und pfeffern. Abalonen in die Suppe geben. Auch den Saft.
  Erhitzen. Mit Piment abschmecken. Gehacktes Estragon draufstreuen.
  Vorbereitung:   10 Minuten
  Zubereitung:    20 Minuten

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