Freitag, 26. September 2014

Kefenrahmsueppli mit Taubenbrust

Menge: 4 Servings


     4    Taubenbruestchen
           ;Salz
           ;Pfeffer
           Butter

SUEPPLI


    300 g  Kefen; Zuckererbsen
     20 g  Zwiebel; feingeschnitten
      1 tb Butter
      4 dl Rahm
      1 dl Gemuesefond


  Die Taubenbruestchen mit Salz und Pfeffer wuerzen und langsam in etwas
  Butter anbraten. In der Bratpfanne beiseite stellen.

  Die Kefen putzen; fuer die Garnitur etwa 1/6 davon kurz in kochendem
  Salzwasser blanchieren und in feine Streifen schneiden.

  Die Zwiebeln in Butter anduensten, die restlichen Kefen kurz
  mitduensten, mit Gemuesefond abloeschen und mit Rahm auffuellen. Etwa
  fuenf Minuten koecheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Gut puerieren und durch ein Sieb passieren. Die Suppe nochmals
  aufkochen, in tiefe Teller verteilen und die Taubenbruestchen
  faecherartig aufgeschnitten in die Mitte legen. Mit der
  Kefen-Julienne garnieren.

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