Dienstag, 30. September 2014

Bohnengulasch

  400    - 500 g Schweinefleisch
      2 tb Öl
      2    Zwiebeln
    1/4 l  Wasser
      1    - 2 Tl. Paprika
           Salz
    500 g  grüne Brechbohnen
      1 bn Bohnenkraut
      1 tb Mehl
    100 g  saure Sahne
           Petersilie

  Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen,
das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten
anbraten. Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und mit anbraten,
Paprika und Salz zugeben, mit heißem Wasser ablöschen. 30 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.
  Bohnen waschen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch
geben, weitere 30 Min. garen.
  Mehl und Sahne verquirlen, zum Gulasch rühren, aufkochen, gut
abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.
  91 g Eiweiß, 58 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 4682 kJ, 1117 kcal.

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